A vos agendas!

Février 2020

Soirée dégustation | Mercredi 5.2.2020 & Jeudi 6.2.2020
Soirée dégustation de vins d’Argentine avec Pablo | Le Monde est à vous


Soirée de la Saint-Valentin « Love 2 Love » | Vendredi 14.2.2020
Venez découvrir nos suggestions romantiques du moment


Soirée dégustation | Jeudi 20.2.2020
Soirée goûts inattendus en collaboration avec Le Passeur de Vin

Accords mets et vins | Menu à CHF 65.-

Pâté en croûte, volaille, veau et porc | Vin Orange Singulier Alsace Vignoble du Rêveur 2018 France

Huître pochée, pak-choï, beurre blanc aux noisettes | MEIKYOSHISUI Seki Sake, Osawa Shuzô Japon

Petite tartine beurre et caviar | Champagne 1er cru Clément Perseval 2011 France

Suprême de pigeon, foie gras, truffes, mousseline de pommes de terre, pétales de choux de Bruxelles |
La Truffière VdP Côtes Catalanes Domaine Danjou-Banessy 2017 France

Mi-Cuit Chocolat Noir | Liqueur Kirsebærvin Vintage Unfilter, Producteur Frederiksdal 2015 Danemark

A vos agendas!

Février 2020

Soirée dégustation | Mercredi 5.2.2020 & Jeudi 6.2.2020
Soirée dégustation de vins d’Argentine avec Pablo | Le Monde est à vous


Soirée de la Saint-Valentin « Love 2 Love » | Vendredi 14.2.2020
Venez découvrir nos suggestions romantiques du moment


Soirée dégustation | Jeudi 20.2.2020
Soirée goûts inattendus en collaboration avec Le Passeur de Vin

Accords mets et vins | Menu à CHF 65.-

Pâté en croûte, volaille, veau et porc | Vin Orange Singulier Alsace Vignoble du Rêveur 2018 France

Huître pochée, pak-choï, beurre blanc aux noisettes | MEIKYOSHISUI Seki Sake, Osawa Shuzô Japon

Petite tartine beurre et caviar | Champagne 1er cru Clément Perseval 2011 France

Suprême de pigeon, foie gras, truffes, mousseline de pommes de terre, pétales de choux de Bruxelles |
La Truffière VdP Côtes Catalanes Domaine Danjou-Banessy 2017 France

Mi-Cuit Chocolat Noir | Liqueur Kirsebærvin Vintage Unfilter, Producteur Frederiksdal 2015 Danemark

Réservations

Réservations

À bientôt!

Horaires d’ouverture
Lundi au samedi de 10h à 00h

Newsletter

Recevez la newsletter avec notre agenda!